May 25 2024 19:11:58
Навигация
· Главная
· Конференция
· Статьи
· Файловый архив
· Новости по темам
· Ссылки
· Связатся с нами
· Расширенный поиск
· Вакансии
Статьи по категориям:
Аналитика
Видеокарты
Звук и акустика
Игры
Корпуса и БП
Материнские платы
Моддинг
Мониторы
Носители информации
Ноутбуки и КПК
Оперативная память
Периферия
Софт
Процессоры
Системы охлаждения
Телефоны
Фотоаппараты
mp3 плееры
Акустика


Последние статьи
· Тестирование корпуса...
· Игра Bioshock – шок,...
· Фотоаппарат FUJIFILM...
· Вольтмод и тестирова...
· LeadTek GeForce 8400...
Новые файлы
Video Card Stability... 10653
RaBIT (ATI Radeon BI... 9523
PowerStrip 3.76 8763
nVidia Tray Tools 1.... 9143
nVHardPage SE 3.5 8741
NiBiTor (NVIDIA BIOS... 8894
GPU-Z 0.1.5 8178
aTuner 1.9.81 8377
ATITool 0.27 beta4 8547
ATI Tray Tools 1.3.6... 8560
Полезная информация:

Процессоры архитектуры x86 вначале использовались только в персональных компьютерах компании IBM (IBM PC)

Общее голосование
Пользуетесь ли Вы ноутбуком?

Да, без него сейчас никуда

Пользуюсь, но редко

Нету, но собираюсь приобрести

Нету, он мне и не нужен

Популярные загрузки
TweakRAM 5.8 buil... 15793
Video Card Stabil... 10653
A64Tweaker v0.6 9864
CoreTemp 0.94 9802
MemTest 3.5 9647
CPUCooL 7.3.6 9598
RaBIT (ATI Radeon... 9523
MemOptimizer 3.0.1 9419
RivaTuner 2.0 RC 16 9410
MemMonster 4.65 9331
RSS News
Рекомендуем:
Hot Rod: American street drag
Разработчик: Canopy Games
Издатель: ValuSoft
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 5 сентября 2003 года
Официальный сайт
Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Multiplayer: (2) LAN, Internet

Системные требования:
Pentium II 400 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 16 Мб памяти
375 Мб на винчестере

Рекомендуемые требования:
Pentium III 600 МГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
375 Мб на винчестере

Вот попал ко мне еще один авто-симулятор. Правда, этот симулятор практически полностью построен по идее фильма “Форсаж”, пускай и без красивых "заряженых" машын, зато с ретро автомобилями. Смысл игры заключаеться в том, чтобы все время гонять на прямом участке в четверть мили длинной, на скорость или на время. Хорошо, что фантазия програмистов этой игрушки не остановилась только на этом.

В игре есть еще много прелестей. Например, на начале игры вы превращаете груду ржавого железа в чудо автомобилестроения. Разумеется при наличии бурной фантазии. По мере прохождения игры вы пытаетесь заработать денег (кому как удастся) тем, что гоняете по улицам или метаетесь по различным турнирам. При желании можно в качестве приза выбрать не только деньги, но и запчати или машины своих противников. Сложность заключается в том, что вот к этим самым турнирам надо хорошенько подготовиться, чтобы не попасть на деньги, которых у вас и без того кот наплакал или даже проиграть саму машину, что очень не приятно, просто из-за того, что вы в нее вложили столько сил, денег и игрового времени, а тут бах, и все нет больше машины, кто-то другой на ней ездит.



После покупки машины и частичного ремонта денег практически не остается. Разумется, это не сразу конец, вы просто за несколько гонок наберете себе достаточное количесто денег для апгрейда машины. Конечно, можна накопить немного не обновляя или не ремонтируя машину, но не стоит забывать о том, что ваши враги тоже модернизируют свои машини, и постепенно их все труднее и труднее обогнать. Особенно приятно в игре, то, что машина может просто задымется посреди дороги если что-то сломается, это стимулирует покупать все время новые детали. Согласитесь, что проиграть финал какого-нибуть турнира очень обидно просто из-за того, что забыли заменить деталь.

После того как вы накопите немного денег. Надо готовиться к турниру, которые регулярно проводятся. Турнир состои из квалификации и трех заездов, в которых надо приехать первым, что б заработать немного денег, а также и репутацию.





Репутация также имеет важную роль в игре. Если вас не уважают, вы просто не сможете найти себе достойного соперника. Репутация способствует прохождению игры. Репутация и состояние вашей машины, это наверное все на что надо обращать внимание.

Выбор машин мне не очень сильно понравился, тем, что он не велик. Как написано в описании игры, машин всего 20-ть. Насколько я заметил отличаются они только формой и все. Технические данные у них, почти полностью одинаковые, а если и отличаются так не очень заметно. Но з другой стороны, когда собираются монсты мощностью больше 880 лошадиных сил, то о названии самой машини можно просто забыть, лижбы на дороге удержалась. Вот этом, то машыни и отличаются, те монстры на колесах, на которых вы ездили в самом начале игры, просто не способны нормально ехать по прямой, они то и дело сьежают с трасы. А сьезд с дороги в этой игре, так же как и выезд на соседнию полосу, автоматическое поражение. Не приятно, здесь нет голивудских трюков, просто прямая.

Особое мое внимание заставила обратить на себя раcкраска машин. У каждой машине не меньше 6-ти оригинальных окрасок, не считая выбора цвета. Это всевозможные полосы, огонь, а также непонятные формы. Также можно самому рисовать емблеми или логотипы.





Так же очень большой асортемент различных деталей к вашему авто. Это запчасти к двигателю, ходовая, а также тюненговые детали, которые повышают авторитет. Также окись азота способна поднять не только мощность машины, скорость разгона, но и ваше удовлетворение от вида горящих покрышек на асвальте. Мне очень понравилось в игре, то, что машина до средины всех трасы расгонятся так, что у нее даже покрышки дымят, вот она настоящая американская мошность автомобилей.

Каждой детали в машине есть не только свой уровень, стоимость, а также уровень повреждений. Что не может не понравиться, ведь иногда приходится заменять изношеные запчасти, менять масло, фильтры, а казалось недавно поменял масло, а оно опять уже не годное, да что там масло, иногда надо и двигателя менять. Это же гоночная машина, а не такси для езды на базар.

Немного расказав о смысле игры, нельзя не сказать несколько слов и о графике. Графика в игре неплохая, но и не отличная. Для игрушки размером 400 мегабайт нормально. Радует детализация покраски машини, здесь нет шейдеров, сглаживания, да вообще нет почти никаких ефектов. Но, не стоит забывать о том, что когда эта игра вышла на прилавки, тогда еще не было насколько мошных графических акселераторов.



Звуковое оформление в игре желает лутчшего. Лутчше, наверное, воовсе выключить колонки или включить какую-то музыку. Ведь жужание машини как-то не звучит, может это просто ваш соперник все портит тем, что все время держит акселератор.

Поведение машини при старте – это дейвствительно захватывающие зрелище. Когда машина не только “кидает буксу", но и встает на “козу”. Она разгоняется настолько быстро, что иногда не замечаешь как уже приехал. Правда на самом начале игры этим моментом насладится нельзя, просто из-за того, что машина просто-напросто “зарывается” на месте.

Как я уже отмечал выше. Игра происходит на прямых участка длинной четрерть мили. Так, что складывается впечатление, что тормоз и руль вообще не надо, хотя кто знает, потому, что по законам физики, машину все-равно надо выравнивать при быстром старте, онобенно когда колеса начинает проскальзывать, именно это и случается на конечных стадиях игры, не удержал машину на старте проиграл, если удержал, и обогнал не такого уже и медленного противника, то выграл, дали денег, купил чего-то.

Игрушка в большенстве случаев для фанатов драг-гонок. Ведь эдинсвтенным разнобразием в игре есть трасы, и замена одной машины на другую, точно такую же. Трасы же отличаются своими визуальными эфектами, пускай не очень сильно, как в современных играх, и скоростью за которую вы проехали эту трасу.

Играйте и наслаждайтесь, возможно эта игрушка научит вас правильно переключать передачи, а также в нужный момент нажимать кнопку окиси азота.


Обсуждение статьи в конференции
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 933
· Новый пользователь: Oliverk48
Рекомендуем

Время загрузки: 0.17 секунд 10,799,439 уникальных посетителей