May 25 2024 17:48:50
Навигация
· Главная
· Конференция
· Статьи
· Файловый архив
· Новости по темам
· Ссылки
· Связатся с нами
· Расширенный поиск
· Вакансии
Статьи по категориям:
Аналитика
Видеокарты
Звук и акустика
Игры
Корпуса и БП
Материнские платы
Моддинг
Мониторы
Носители информации
Ноутбуки и КПК
Оперативная память
Периферия
Софт
Процессоры
Системы охлаждения
Телефоны
Фотоаппараты
mp3 плееры
Акустика


Последние статьи
· Тестирование корпуса...
· Игра Bioshock – шок,...
· Фотоаппарат FUJIFILM...
· Вольтмод и тестирова...
· LeadTek GeForce 8400...
Новые файлы
Video Card Stability... 10653
RaBIT (ATI Radeon BI... 9523
PowerStrip 3.76 8763
nVidia Tray Tools 1.... 9143
nVHardPage SE 3.5 8741
NiBiTor (NVIDIA BIOS... 8894
GPU-Z 0.1.5 8178
aTuner 1.9.81 8377
ATITool 0.27 beta4 8547
ATI Tray Tools 1.3.6... 8560
Полезная информация:

Процессор Intel 80386 появился в 1985 году и привнёс улучшенный защищённый режим, 32-битную адресацию, позволившую использовать до 4 ГБ оперативной памяти и поддержку механизма виртуальной памяти.

Общее голосование
Пользуетесь ли Вы ноутбуком?

Да, без него сейчас никуда

Пользуюсь, но редко

Нету, но собираюсь приобрести

Нету, он мне и не нужен

Популярные загрузки
TweakRAM 5.8 buil... 15793
Video Card Stabil... 10653
A64Tweaker v0.6 9864
CoreTemp 0.94 9802
MemTest 3.5 9647
CPUCooL 7.3.6 9598
RaBIT (ATI Radeon... 9523
MemOptimizer 3.0.1 9419
RivaTuner 2.0 RC 16 9410
MemMonster 4.65 9331
RSS News
Рекомендуем:
Форсирование мыши
Хоть статья и называется „Форсирование мыши”, но о технической доводке, настройке и твикинге сегодня речи не пойдет. Сегодня я расскажу о том, как можно с помощью домашних подручных средств заставить свой любимый манипулятор двигаться немножко быстрее. Даная идея мне пришла в голову после того, как у меня упала мышь, и обился кусочек пластмассы, который держал заглушку для батареек, его пришлось либо чем-то заклеивать, либо просто снимать заглушку, но потому что без заглушки мышь теряла свой естественный облик, я решил чем-то ее приклеить. Как раз в этот момент на столе лежал скотч – маленькая операция ножницами, и опа все, заглушка держится нормально. Затем мне пришла в голову идея: „ А почему бы не заклеить все наружные трущийся части в мышке тем же скотчем?” Ведь скотч немного более скользкий, чем уже почти стершаяся подушечка мыши.
Итак, что нам нужно:
- сама мышь
- скотч, желательно не сильно толстый, что б его не пришлось обрезать и портить
- ножницы





Клейка

Длинные подушечки
Переворачиваем мышь и просто на подушечку клеем скотч, главное приклеить ровно, если с первого раза не вышло, то можно попробовать наклеить еще раз. Важно наклеить два слоя, потому что при интенсивных движениях один слой быстро стирается, поэтому я советую наклеить именно два слоя. Еще очень важно помнить, что в скором времени верхний (скользкий) слой скотча сотрется и от этого она еще хуже будет бегать по покрытию. Следует помнить, что скотч нужно менять постоянно, для того, что б проверить стерся он или нет, достаточно просто провести по нему пальцем и определить его скользкость.



После подклейки, желательно, пообрезать все торчащие кончики скотча, чтоб не мешали и, чтоб не возникало чувство дискомфорта в руке при касании. В идеале рука не должна косатся скотча нигде, ведь он внизу мыши. Очень важно приклеить так, чтобы не было никаких горбов, бугров и прочих не ровностей, было бы не плохо перед этим почистить мышь.
После того, как старый слой уже потеряет свои свойства, нужно содрать его, а на его место приклеить новый слой. Старый скотч нужно сдирать просто потому, что если образуется большой его слой, то мышь утратит прелесть блестящего скотча и, будет выглядеть немного не симпатично из-за нагромождения полосок, к тому же дополнительной скорости это не придаст, но может сделать мышь немного тяжелее, но скорее просто создается ощущение большего веса.





Маленькие, круглые подушечки
Вот, с ними будет немного больше проблем, чем с длинными, скотч на них не так хорошо держится, но не стоит особо переживать из-за этого, просто нужно приклеить скотч так, чтоб он хорошо держался, для этого, желательно, скотч пошире, тогда проблем не будет. В этом случае будет лучше наклеить его крестом, тогда полоски скотча будут держать друг друга.



Итог
Если все сделать правильно, то мышь будет бегать быстрее и, намного, приятнее гонять по поверхности. Цена скотча составляет 0.20 у.е., зато это придаст мыши больше проворства и защитит ее от трения, что поможет сохранить ей долговечность.


Обсуждение статьи в конференции
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 2

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 933
· Новый пользователь: Oliverk48
Рекомендуем

Время загрузки: 0.03 секунд 10,799,315 уникальных посетителей